25.02.2019 in Allgemein

Sulz a.N. Der SPD-Ortsverein hat am Donnerstag seine Kandidaten für die Kommunalwahlen am 26. Mai nominiert.

28.01.2019 in Allgemein

„Der Unterdrückung die Stirn bieten”

Beim gemeinsamen Treffen der Jusos mit der Alevitischen Jugend ging es um Religion und Politik

24.01.2019 in Allgemein

Kleine Grundschulen erhalten

SPD-Kreisvorsitzender Torsten Stumpf kritisiert Plan der Grünen zur Schließung kleiner Grundschulen durch die Hintertür.

12.12.2018 in Allgemein

SPD-Kreisverband Rottweil teilt Kritik zum Umgang der Landesregierung mit den Feuerwehren im Land

Der SPD-Kreisvorsitzende Torsten Stumpf teilt die Kritik der SPD-Landtagsfraktion von Baden-Württemberg an der grün-schwarzen Landesregierung und ihrem Umgang mit den Feuerwehren im Land.

18.11.2018 in Allgemein

SPD in Lauffen ist eine feste Bank

Die SPD ist ein fester Bestandteil im Gemeindeleben und ein aktiver und starker Ortsverband. Das sagte Bürgermeister Ralf Ulbrich beim Festakt "100 Jahre SPD in Lauffen".