18.11.2018 in Allgemein

SPD beantragt Gestaltungssatzung

Das Vorhaben eines Investors, in der "Pfalz" einen Flachdach-Neubau zu verwirklichen, sorgt für Diskussionsstoff. Jetzt hat die SPD-Fraktion im Gemeinderat einen Antrag auf eine Gestaltungssatzung gestellt.

12.02.2018 in Allgemein

Veranstaltungen zum Koalitionsvertrag

Liebe Genossinnen und Genossen,

nach den Koalitionsverhandlungen ist vor dem Mitgliedervotum. Deshalb möchten wir die Zeit bis zum Votum nutzen, um mit Euch über die Inhalte des möglichen Koalitionsvertrages zu sprechen und zu diskutieren, damit jeder für sich seine Meinung bilden kann. Deshalb haben wir folgende drei Veranstaltungen für Euch geplant:

SPD Schramberg spricht sich gegen Neuwahlen aus

Das verheerende Ergebnis der Bundestagswahl hat die SPD Schramberg zum Anlass genommen, über die Zukunft der eigenen Partei zu diskutieren. Beim politischen Samstagnachmittag im Stammhaus 1888 war man sich am Ende einig, dass Neuwahlen geschlossen abgelehnt werden.

SPD-Kreisverband beim Landesparteitag vertreten

Zum Landesparteitag haben sich die Delegierten der baden-württembergischen SPD-Kreisverbände am Samstag in Donaueschingen getroffen. Unter den 320 geladenen Delegierten waren laut Pressemitterilung auch die drei Vertreter der SPD-Kreisverbands Rottweil Edith Graßhoff, Mirko Witkowski und Torsten Stumpf.

Mehrheit des SPD-Kreisvorstandes gegen Neuwahlen

Bei der konstituierenden Sitzung des neuen Kreisvorstandes wurde rege über das plötzliche Ende der Sondierungsgespräche und den möglichen Gang in eine große Koalition diskutiert. Die Mehrheit der Genossinnen und Genossen sind gegen Neuwahlen.