14.10.2019 in Kreisverband

SPD-Kreisverband Rottweil beim Landesparteitag

Ali Zarabi (von links) und Mirko Witkowski haben des SPD-Kreisverband Rottweil beim Landesparteitag vertreten.

Kreis Rottweil / Heidenheim. Gemeinsam haben SPD-Kreisvorsitzender Mirko Witkowski und der stellvertretende Juso-Kreisvorsitzende Ali Zarabi am Samstag die Kreis-SPD beim SPD-Landesparteitag in Heidenheim vertreten. Erfreut sind die beiden Delegierten, dass der Parteitag von wichtigen Inhalten bestimmt war.

14.10.2019 in Jusos in Aktion

Jusos und JuLis Rottweil verurteilen den antisemitischen Anschlag in Halle

Mit großer Bestürzung haben JuLis und Jusos Rottweil von dem brutalen Angriff auf die Synagoge in Halle erfahren, bei dem zwei Menschen getötet wurden und verurteilen ihn aufs Schärfste.

07.09.2019 in Kreisverband

SPD-Kreisverband fährt zur Kandidatenvorstellung

Die SPD hat ein bisher einmaliges Verfahren zur Wahl einer neuen Parteispitze in Gang gesetzt. Nachdem die Bewerbungsfrist abgelaufen ist, stellen sich die Bewerberinnen und Bewerber auf insgesamt 23 Regionalkonferenzen den SPD-Mitgliedern und der Öffentlichkeit vor, bevor die Mitglieder entscheiden, wer es werden soll. Der SPD-Kreisverband Rottweil wird an der Regionalkonferenz zur Vorstellung der Bewerberinnen und Bewerber für den SPD-Vorsitz am Samstag, 14. September, in Filderstadt teilnehmen. Beginn ist dort in der „Filharmonie“ um 16 Uhr.

07.09.2019 in Ortsverein

SPD-Kinder- und Jugendflohmarkt stößt auf reges Interesse

Michael Müller (li) und Ulrich Kohler (re) vom SPD-Ortsverein Schiltach mit dem SPD-Kreisvorsitzenden Mirko Witkowski.

Schiltach. Zum Abschluss des Kinderferienprogramms in Schiltach hat der SPD-Ortsverein Schiltach am Samstag, 7. September 2019, einen Kinder- und Jugendflohmarkt organisiert. Hierüber informiert die SPD in einer Pressemitteilung.

03.08.2019 in Jusos in Aktion

Sebastian Holzhauer ist neuer Juso-Kreisvorsitzender

Von links: Luca Baumann, Christian Wölm, Ali Zarabi, Sebastian Holzhauer, Dennis Mattes und Mirko Witkowski.

Herzlichen Glückwunsch an unseren neuen Juso-Kreisvorsitzenden Sebastian Holzhauer und seinen Stellvertreter Ali Zarabi sowie die Beisitzer Dennis Mattes und Christian Wölm zur Wahl. Vielen Dank an Luca Baumann vom Juso-Landesverband, der eigens zur Hauptversammlung unserer Jusos vom Bodensee nach Dunningen gekommen ist. Im Namen des SPD-Kreisverbands Rottweil graulierte unser Kreisvorsitzender Mirko Witkowski. Hier die Pressemitteilung unserer Jusos: